Войти через:

Интернет-магазин "Emozzi" (Эмоцци)

 Оценка: 4.7
38 отзывов
Категории: Интернет-магазины Развлечения
Расположение: пл. Победы
ул. Воровского, 51
Киев
(044) 227-8328
(067) 652-3141
(093) 177-1570
Время работы:
Воскресенье: 10:00 - 17:00.
Суббота: 10:00 - 17:00.
Пн.-Пт.: 9:30 - 18:30.
Остановки транспорта рядом:
Цирк
Автобус: 7 
Маршрутка: 165  458  564 

пл. Победы
Троллейбус: 17  8 
Маршрутка: 189  199  228  230  404  427  429  433  450  532  558  570 (Тр. 8)  575 

ул. Дмитриевская
Трамвай: 15  18 
Маршрутка: 564 

Принимают кредитные карты: да

38 отзывов о Интернет-магазин "Emozzi" (Эмоцци):

  •  Оценка: 1
       11 Июн 2014
    Добрый день, меня зовут Алексей. Мне подарили билет на впечатление emozzi, при активации менеджер любезно объяснила, что услуга значительно подорожала и подрядчик отказывается предоставить услуга за те деньги, которые друзья потратили два месяца назад, и они ими успешно или не очень пользовались, и теперь у меня есть три варианта: 1. Получить деньги, которые им уплатили мои друзья; 2. Выбрать другую услугу за эти деньги, но за эту сумму у них нет вариантов; 3. Доплатить разницу почти 50%, что не очень приятно.
    Так что, у этой компании, может оказаться не очень приятная «эмоция»….
  •  Оценка: 5
       28 Июл 2014
    Как по мне сервис очень удачный. Немного намудрили они с этими звонками и смс активации, но за то всегда знаешь, что услуга будет предоставлена вовремя. Когда заказывала сертификат Emozzi на картинг вылетело из головы его активировать. Менеджер сама меня набрала и напомнила про дату, которую я хотела ранее. Спасибо за учтивость и внимание к клиенту.
  •  Оценка: 1
       28 Мар 2015
    По факту эта контора добавляет гемороя и только.
    Пытался активировать сертификаты, оператор начал рассказывать, что я должен доплатить (1000грн), так как цены изменились. При этом я не могу сложить стоимости двух сертификатов и получить услугу уже по большей цене.
    То есть уже потратив несколько тысяч грн. я всё равно на эти деньги не могу получить то, что хочу, не могу забрать деньги назад, а вроде как должен еще доплатить этой шарашке.
    Вопрос напрашивается один, зачем с ними вообще иметь дело, если можно купить услугу напрямую у провайдера, так как этот сертификат ничего не гарантирует и добавляет проблем как дарителю так и получателю?
  •  Оценка: 5
       27 Май 2015
    Очень приятные впечатления оставила команда Эмоззи. Первый раз покупал сертификаты в аквапарк племянницам. В подарок получил еще экзоленд. Активировали буквально на следующей неделе после покупки. Все прошло без проблем. Дети довольны - взрослые тоже. Спасибо за отличные выходные!
  •  Оценка: 5
       19 Июн 2015
    Искал девушке подарок на день рождения - наткнулся подарочные сертификаты. Решил избавить себя от проблем поиска и выбрал готовый набор у EMOZZI. Избавился от головняка и сделал необычный подарок. Девушка довольна - а это главное))
  •  Оценка: 5
       25 Июн 2015
    Добрый день. Меня зовут Александр Кравченко. Я - автор проекта EMOZZI. Хочу прояснить для всех читателей и пользователей нашего сервиса позицию нашей компании в отношении подобных отзывов и комментариев.

    Сразу замечу, что если ваш сертификат был куплен в авторизованной точке продаж EMOZZI (они все указаны на сайте EMOZZI.UA в разделе "Контакты") и срок годности вашего сертификата еще не истек, то НИКАКИХ ДОПЛАТ С КЛИЕНТОВ МЫ НЕ ТРЕБУЕМ. Так что если в вашем сертификате указана вполне конкретная услуга и поставщик услуги работает, как и прежде, то доплата не нужна.

    Ценность нашей компании - открытое и честное отношение к нашим клиентам. Наш интерес в том, чтобы люди пользовались услугами, получали впечатления и делились приобретенным опытом с другими людьми. Мы не строим свой бизнес на принципах мошенничества и сиюминутной наживы на бесконечном потоке отговорок в пользу отказа от предоставления услуг по честно купленным сертификатам.

    Теперь коротко о тех эпизодах, когда мы можем предложить (обращаю ваше внимание, именно ПРЕДЛОЖИТЬ) доплату:
    1) Если вы, по собственному желанию, хотите выбрать более дорогую услугу и заменить ей ту, которая указана в сертификате. На мой взгляд, это вполне логично. Более того, вы можете безо всяких доплат выбрать что-то из каталога равное по цене и воспользоваться. Исключением являются сертификаты, которые были получены в качестве подарка при покупке основного сертификата, так как он, фактически, приобретается за 1 копейку.
    2) Если срок годности сертификата истек, а сегодняшняя стоимость услуги у поставщика поднялась. Это тоже вполне справедливо. Мы гарантируем получение услуги в течение 6 месяцев без условностей. Даже если цена поднялась. Таков контракт с поставщиками. Полагаю, что полгода - вполне достаточный срок для того чтобы найти время на реализацию сертификата. Поставщики услуг не всегда, но идут на фиксацию цены на 6 месяцев, после чего они могут повысить цену. Заверяю вас, что даже в условиях постоянного роста цен, по более чем 50% сертификатов мы не взымаем доплату за продление и тут мы честны с нашим клиентом.

    Если у вас есть конкретные претензии по вышеизложенным фактам - прошу сообщать не на форумах, которые мало кто читает и которые не решат вашу проблему, а напрямую мне - info@emozzi.com.ua.

    В 90% случаев, подобные лжеотзывы о нас распространяют недобросовестные конкуренты. В остальных 10% случаев - клиенты, которые попали под действие пунктов 1 и 2, описанных выше.

    Я всегда открыт для диалога и отвечаю на каждое письмо своих клиентов. Так что убедительно прошу вас - для получения правильной информации из первых рук - сообщайте мне обо всех эпизодах, которые вам непонятны.
  •  Оценка: 5
       2 Июл 2015
    Ребята - это просто супер! Друзья подарили мне "катание на страусах". Рекомендую всем! Ощущения абсолютно новые. Сначала я вообще боялась к ним подойти, но когда мне помогли на него залезть и он побежал, я чуть не свалилась с него от восторга! День прошел просто отлично! Спасибо эмоциям - смогли удивить!
  •  Оценка: 5
       10 Июл 2015
    Спасибо Вам огромное за подаренные впечатления!
    Давно хотела прыгнуть с парашютом - и вот наконец-то мечта сбылась! Муж подарил подарок и действительно впечатление на всю жизнь! Могу говорить о полете и эмоциях которые меня переполняют еще долго. Именно так нужно проводить свои выходные:)))
  •  Оценка: 5
       17 Июл 2015
    Хочу поделиться впечатлениями от общения с сотрудниками компании EMOZZI. Все было понятно, просто, хорошо организовано. Спасибо ребятам-менеджерам которые помогли мне с выбором. А теперь о самом подарке-мне на др подарили Набор emozzi orange с подарками на выбор и менеджер порекомендовал мне Флоатинг релакс с массажем, за что ему огромное спасибо, ведь я получила много положительных эмоций, воспользовавшись подарком -т.к. шла на процедуру в ужасном настроении: 3 дня до отпуска, скопилась усталость и суета рабочих будней. Атмосфера салона уже начала успокаивать, а процедура зарядила спокойствием и оптимизмом. Очень рекомендую всем, кто "заработался" и устал от ритма города пройти процедуру "перезагрузки".
  •  Оценка: 5
       27 Июл 2015
    Хочу оставить отзыв о подарках-впечатлениях emozzi. Это относительно новая идея оригинальных подарков и мне она нравится, потому что любой мужчина знает как тяжело выбрать и при этом угодить, а тут все решается очень быстро! На любую сумму – от 200 грн и выше можно выбрать комплект из 10 впечатлений – его упакуют в красивую и презентабельную коробочку. Именинник имеет большой выбор – вот что самое главное!
    Замечательная идея дарить близким впечатление и эмоцию! Ребята профессионально работают, ответственные, внимательные, посоветуют, подберут то что подходит. Пользовался услугой уже несколько раз, не надо бегать по магазинам в поисках какой нибудь ненужной вещи, позвонил, заказал - и как показал мой опыт люди очень рады таким подаркам.
  •  Оценка: 5
       31 Июл 2015
    Для начала хочу поблагодарить emozzi за их существование! Раньше ломала каждый раз голову, какой интересный сюрприз сделать для своего молодого человека в его праздник (ДР или 23е февраля), а тут без проблем. Походишь по сайту, если что-то приглянулось, то можно выбрать готовый, либо собрать самому. В последний раз мы вместе ходили на картинг. Я правда понабивала шишек, но остались довольны! Главное, что всё четко, сделано за нас, остается только получать удовольствие. Спасибо, что Вы есть!
  •  Оценка: 5
       10 Авг 2015
    я в восторге!сегодня я тестировала "новое впечетление" от эмоззи, взяла спа программу, до этого брали все больше экстремальное, то мотоциклы, то баги, в этот раз решила для себя что-то прикупить - это что-то..... Ощущения невообразимые, кожа, запахи, релакс полный... чудесно... Совсем не экстрим, но себя побаловала!
  •  Оценка: 5
       17 Авг 2015
    Спасибо Эмоззи большое! очень хорошая идея создать такую услугу. благодаря вам у меня никогда никаких проблем нет! если не знаю что дарить, то захожу на их сайт и обязательно выбираю подарок, там очень много вариантов и для любого друга можно найти развлечение по вкусу!)) уже неоднократно и для себя покупала подарки, всегда довольна оставалась, впрочем и как мои друзья)) пробовала уже квадроциклы, прогулку на лошадях, всяеие спа процедуры, от адреналина до релакса, и еще хочу много чего испробовать,возможность выбора обалденная,я даже не знала что все это унас есть...
  •  Оценка: 5
       25 Авг 2015
    Посоветовал друг, чтобы не заморачиваться поиском подарков, залез на сайти впал в ступор от количества всего разного. выбрал набор www.emozzi.com.ua/catalog/products/ready_kits/set_emozzi_sky_blue/, вручил жене, думал она спа какое-нибудь выберет,а она выбрала мастер класс управления катером Bayliner. это было нечто! Все круто! мне понравилось.неописуемое впечатление для любителей экстрима и романтики. Капитан просто супер!советую! ;)
  •  Оценка: 5
       2 Сен 2015
    не удержалась,решила написать, услугами эмоций пользуюсь больше года по совету друга, отличная задумка на все случаи жизни подарков море выбор огромный и главное времени тратишь м иннимум, ребята менеджеры молодцы, никогда не сталкивалась с хамством,всегда подскажут, активировала услуги всегда нормально без прблем,поэтому когда наткнулась на негативчик -вызвало недоумение. Рекомендую всем из личного опыта.
  •  Оценка: 5
       13 Сен 2015
    Если придираться, то можно найти к чему. Но в эмоззи всегда отзывчиво реагируют на любую запинку, у меня в опыте было так. Я покупал один из готовых наборов, и возникли проблемы с местом проведения, за пару звонков все решилось.Главное, что идут на встречу к клиенту, и решают проблемы максимально в его сторону. Наше впечатление в итоге привело в восторг именинницу, там было много чего, что она хотела.
  •  Оценка: 4
       21 Сен 2015
    В общем и целом сложилось очень приятное впечатление!Выбрал сначала в принципе тему подарков-впечатлений, потом уже из нескольких магазинов выбрал Эмоззи, т. к соотношение цена-качество (и количество тоже!) оказалось для меня наиболее приемлемым,совершенно некогда ходить по магазинам, стопудово нужно было брать в инете и последнее и главное: подруга была в счастье, как бы все прошло нормально, так что пробуйте
  •  Оценка: 4
       28 Сен 2015
    Я думаю, что дарить впечатления это хорошая идея. Вот как то приелись материальные подарки,хочется чего нибудь необычного, както разнообразить свою жизнь - нам шеф подарил сертификаты на багги, время провели обалденно, радовались как дети - так я узнала о вашей компании, теперь я думаю проблем с подарками у меня не будет.
  •  Оценка: 5
       2 Окт 2015
    Хорошая компания, у меня связаны с ней только хорошие впечатления,приветливый персонал, клиентов не бросают из серии продал и все- мы собирались на конную прогулку, но пошел дождь, так вообще без проблем перенесли на другой день,за что им большое спасибо
  •  Оценка: 5
       12 Окт 2015
    Очень крутые подарки. Заказывала уже несколько раз и всем кому дарила они очень понравились!недавно дочери подруги подарила на др квест комнату она в восторге, говорит самый классный подарок, так что спасибо эмоззи, всем советую ;)осбо хочу сказать спасибо ребятам из эмоззи за классное обслуживание и терпение т.к.дама я капризная-всегда все на высшем уровне
  •  Оценка: 5
       17 Окт 2015
    Очень необычное приключние!)) Я впервые за всю жизнь села на лошадь, было страшновато сначала, но инструктор всегда была рядом, подбадривала, рассказывала много и интересно про лошадей. Большое спасибо! Нам очень понравилось! PS. только на второй день с непривычки у меня мышцы ног болели так, что сложно было передвигаться... Зато мужу было очень весело за мной наблюдать :))Спасибо ребятам за удивительный день, масса положительных эмоций, немного спорта, немного экстрима, симпатичные обожаемые лошадки!...
  •  Оценка: 5
       23 Окт 2015
    очень клевый сервис, не особо парясь заказал жене массаж с шоколадом, она в восторге диком,просмотрела все и намекает теперь только на ваши услуги,кстати и цены приемлемые, так что мужики не парьтесь особо по поводу подарков. Эмоззи рекомендую.
  •  Оценка: 5
       2 Ноя 2015
    Никогда не думала,что когда нибудь залезу на мотоцикл, но друг подарил катание. Шла чтобы деньги не пропали, но реальность превзошла все ожидания, впечатлений столько я давно не получала, кстати инструктор профи, ему огромное спасибо отдельно, а вам спасибо за воплощение самых нереальных желаний!!!!
  •  Оценка: 5
       8 Ноя 2015
    большое спасибо ребятам из эмоций - покупала сертификат в аквапарк, дали в подарок еще и поход в экзоленд, я вообще не любитель всей этой экзотической редкости, но у сынишки они вызвали дикий восторг,возле лорри завис -еле оттащили, теперь на выходные опять меня туда тянет. Если бы не вы, я бы даже и не знала что у нас такое есть, и вдвойне приятно, что это был подарок
  •  Оценка: 5
       24 Ноя 2015
    Не хочу много расписывать, потому что отзывы разные, поделюсь своим мнением. У меня в работе с вами был положительный опыт, я купила два впечатления своим подругам, это были шоколадные обертывания. Время согласовали быстро, все выполнили хорошо, девчонки до сих пор благодарят за такой подарочек в день ангела. Если понадобится, обращусь к вам снова.
  •  Оценка: 4
       16 Дек 2015
    Я уже раз 10 наверное заказывала подарки, проблем как таковых не возникало,как-то прислали мне набор не тот, который я заказывала. Конечно очень разозлилась и просто была готова уже ругаться, но прям сразу мне перезвонила девушка, видимо менеджер и сразу же извинилась, сказала что это случайно произошло.На следующий день получила свой набор. Все ок, больше не было недоразумений. Возможно, если бы мне сразу не перезвонили я бы и изменила свое мнение о данном магазине, но только приятно сотрудничать с такими ответственными людьми, потому что в жизни все бывает. Продолжаю здесь заказывать,сейчас готовлю наборы на Новый Год. Ребята, оставайтесь такими же внимательными к клиентам.
  •  Оценка: 5
       23 Дек 2015
    Полет супер! Ощущения сказочные. Подарочный сертификат в наше время - действительно оригинальный подарок!
  •  Оценка: 5
       28 Дек 2015
    Впервые я столкнулась с этой компанией, когда задумала подарить подарок впечатление подруге на свадьбу. Я отыскала несколько подобных сайтов, но эмози чем то привлекли, и с тех пор я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту кампанию. Персонал внимательный, все на должном уровне, все объяснят, посоветуют - еще и какой нибудь подарок (мелочь а приятно).
  •  Оценка: 5
       15 Янв 2016
    Нам с мужем подарили впечатление на двоих, мы выбрали картинг. Активировали, все было просто, дозвонились с первого раза, и уточнили адрес, нашли быстро. Само впечатление очень понравилось,ну конечно мужу больше, обслуживание на картинге хорошее, машинки быстрые, трасса не заезженная. Я была на картинге в первый раз, впечатления очень приятные, спасибо.
  •  Оценка: 5
       15 Фев 2016
    Хочу выразить вам свою благодарность, за такой чудесный способ дарить подарки! Теперь не приходится ломать голову над вопросом: а что же подарить?! К Новому Году теперь я без головной боли, спасибо эмоциям, только вот не знаю понравится ли моему племяннику 12 лет квест комната, может кто был - отпишитесь, спасибо
  •  Оценка: 5
       21 Мар 2016
    Мне подарили подарок" Кондитерское искусство " так как я очень люблю готовить , позвонила в компанию активировала сертификат и мне менеджеры подсказали когда будет мастер-класс так как есть определенное расписание, на то время когда я хотела было уже все занято, поэтому я зашла на сайт поставщика услугу и выбрала другое время по расписанию которое мне было удобно, сотрудники меня записали и я пошла на долгожданный мастер-класс..., для людей которые любят готовить этот мастер-класс очень понравиться , все четко и ясно рассказывают и подсказывают что и как нужно делать . Так же на мастер-классе выдают листочек на которой указано что и когда и сколько положить (можно дома все заново приготовить ). Удобная и уютная студия, а в конце можно скушать все что приготовил . Очень довольна, пойду еще !
  •  Оценка: 4
       21 Мар 2016
    Очень довольна этой компанией , дарит хорошие и позитивные эмоции !) Посетила мастер-класс гончарного искусства с любимым человеком . Менеджеры очень отзывчивые, все рассказали и подсказали , когда пришла на саму услугу была приятно удивлена атмосферой ( как в детстве ). Получила море удовольствия, так же цена соответствует качеству . Советую!)
  •  Оценка: 5
       26 Мар 2016
    Хочу выразить огромную благодарность сервису эмоззи за предоставленную возможность сделать подарок девушке, в то время как я находился в другой стране. Это бесценно! И несмотря на некоторые шероховатости в оформлении заказа, сотрудники сервиса оказались на высоте и выполнили его без заминок. Спасибо, буду обращаться
  •  Оценка: 5
       2 Дек 2016
    В первый раз воспользовалась сервисом Еmozzi, когда покупали подарок подруге. Хорошая помада или тушь сейчас дорогая, да и акссесуары тоже. Решили с остальными девченками скинуться на сертификат - массаж ног рыбками) Вообщем имениннице понравилось, сходила) Сейчас с мужем брали аквапарк терминал, оч круто как частичка лета) Думаю буду покупать еще, но уже на подарок. Доставку не заказывали, а забрали сертификат на точке, жаль только не было подарочной коробочки нужного цвета, а так все ок) Хорошее обращение с клиентами и быстрый сервис (заказал-забрал), всем советую!
  •  Оценка: 5
       10 Дек 2016
    Всім привіт! Позавчора придбала подарунок для сина на Миколайчика - сертифікат на відвідування квест кімнати "Битва шпигунів". Персонал дуже приємний, допомогли обрати подарунок. З'ясувалося, що недалеко від мого будинку є точка видачі EMOZZi, то ж по дорозі з роботи я забрала сертифікат у чудовій зеленій коробочці. Так круто виглядає! Дякую!
  •  Оценка: 5
       18 Дек 2016
    Все для идеального подарка в одном флаконе. Заказывали по телефону подарок начальнице (сертификат на массажи)и нам консультант предложил к подарку купить цветы! Привезли через час сертификат в коробочке и коробку с бутончиками и макарунами! невероятно крутой подарок вышел!
  •  Оценка: 4
       15 Янв 2017
    Здравствуйте! Рекомендую всем, кто ломает голову что подарить! Очень лояльные цены, да еще и крутой подарок получаешь! На Новый Год заказала несколько подарков друзьям на сумму примерно 900-1000 гривен. Забрала в главном офисе (я там рядом работаю). Очень выгодная сделка и удобно. Так что 31 ого декабря я не бегала по магазинам в поисках подарков. Спасибо вам)
  •  Оценка: 5
       21 Окт 2017
    Брала подруге на День Рождения набор handmade у Emozzi, очень рада, что можно включать драйвовые впечатления из разных категорий, идея просто шикарная, подходит для любой привереды :) Подруга счастлива, выбрала квест-комнату и взяла меня с собой! Ждите нас теперь за следующей порцией адреналина :)