Войти через:

Интернет-магазин "Sports Territory" (Спортс Територи)

 Оценка: 4.1
9 отзывов
Категории: Интернет-магазины Одежда и обувь Магазины
Расположение:
(044) 384-2474
(099) 668-1999
Время работы:
Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00.
Суббота: 10:00 - 14:00.
Принимают кредитные карты: да

9 отзывов о Интернет-магазин "Sports Territory" (Спортс Територи):

  •  Оценка: 5
       27 Мар 2014
    Магазин супер! Заказывала беговые кроссовки Адидас - мягенькие, легенькие, устойчивые на широкой рифленой подошве, яркие - Вообщем оригинал и то что нужно. Правда подождала 10дней, но ничего страшного, зато без сомнений о качестве.
  •  Оценка: 5
       28 Мар 2014
    Заказывала в "SportsTerritory" спортивный костюм мужу и ошиблась с размером. Очень переживала, что сюрприз не удался и куда теперь девать костюм. Созвонилась с магазином и отправила костюм обратно. Через 10 дней получила костюм нужного размера. Благодарю менеджера магазина, что отнеслась с пониманием и разрешила обменять костюм. Товар пришел аккуратно упакован, всем полностью довольна!
  •  Оценка: 5
       28 Мар 2014
    Первый раз заказал здесь сыну кроссовки. Пришли по "Новой почте", сын доволен покупкой и я тоже, в магазинах такие кроссовки намного дороже. Решился и заказал себе спортивный костюм. В размере сомневался, но по телефону с менеджером решили эту проблему и подобрали костюм. Всем доволен, обслуживанием, ценой, быстрой доставкой. Качество костюма, как описывали на сайте. Всем рекомендую "SportsTerritory".
  •  Оценка: 1
       13 Июн 2015
    На клиентов плевать. Отношение формальное. Недосмотрел что-то - твои проблемы, сам решай.
    Покупал спортивную одежду для бега. Менеджеру продиктовал все размеры, объемы в см. во всех возможных местах, рост, вес, в общем, все параметры. Сделал предоплату. Товар пришел, оказался на размер больше. Написал - давайте не возврат, а замену сделаем, на размер меньше.
    Отвечают. Присылайте за свой счет, так как не брак, а размер не подошел. Ну ладно. Вернулся из командировки, отправил, написал номер декларации. Отвечают - извините, принять не можем, уже прошло 14 дней. А по закону на возврат у вас 14 дней.
    Спрашиваю:
    1. Это же не возврат, а замена - какая разница, что несколько дней свыше срока? Товар новый, одевался один раз на примерку, со всеми бирками итд. Вы же все равно его продадите.
    2. Почему в письме даже не упомянули о том, что нужно уложиться с обменом в определенный срок? Я бы жену попросил - она была в городе, пошла бы и сделала возврат раньше.
    И если уж на то пошло, то я же сообщал все параметры. Неверный размер - от незнания менеджерами своего товара. Давайте, все же, сделаем замену.
    Ответ. Не дословно, но суть передана: Да, с размерами бывают проблемы, но это ваши проблемы. 14 дней истекли - это также ваши проблемы. Внимательнее нужно быть.
    Понятно, что в этом магазине больше ничего покупать не буду. Вопрос даже не в потраченных впустую деньгах и времени, а вопрос принципа и отношения ко мне, как к покупателю.
    Вот так обстоят дела на самом деле.
  •  Оценка: 5
       7 Июл 2015
    Заказывала спортивную футболку для занятий в зале. Спасибо менеджеру за помощь в подборе размера.Размер как раз и качество отличное
  •  Оценка: 5
       13 Июл 2015
    Заказала походную обувь. Сандали данной фирмы у меня уже были, так что проблем с размером не было. Заказ задержали дня на 2, но в общем я осталась довольна как товаром, так и сервисом
  •  Оценка: 5
       4 Авг 2015
    Добрый день, Андрей. Так, как весь товар у нас под заказ, мы можем сделать замеры только по прибытию товара в Украину, соответственно, при подборе товара для клиента мы учитываем его параметры и ориентируемся на размерные таблицы конкретных брендов. Когда вы сообщили нам о том, что размер вам не подошел, мы готовы были сделать замену при условии, что вы возвращаете нам предыдущий товар, мы проверяем и заказываем новый. На нашем сайте указано, что покупатель может отказаться от заказанного товара в любое время до его получения, и после получения в течение 14 дней, а также то, что он оплачивает обратную доставку. Проблем с возвратом у нас никогда не возникало. Мы всегда готовы сделать замену или же вернуть деньги в течении 14 дней, если клиенту не подходит размер. Мы всегда работаем честно и заботимся о своих клиентах. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на ваше понимание
  •  Оценка: 1
       15 Май 2017
    Купил у них кроссовки "Каппа", вроде фирменные, вроде не копейки стоят (900 по скидке, 2500 типа без).
    Через неделю прогулочной носки у одного кроссовка нахрен лопнула подошва!
    На запрос "чё за дела" мне ответили "сорян, гарантии не даём. можем 200 рубчиков подкинуть на ремонт". Где они видели не то что ремонт подошв за 200 грн., а вообще ремонт лопнувших подошв?
    Да на ближайшем базаре дадут гарантию месяц, и с ТАКОЙ проблемой обязательно примут обувь назад!
    Т.е. недельку поносить кроссовки и выкинуть мне обошлось 900 грн. – примерно 100+ в день.
    Когда что-то покупаете там, просто не забывайте - ГАРАНТИЯ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДИТ )
  •  Оценка: 5
       17 Май 2017
    Добрый день, Роман. Наш магазин всегда предлагает возврат денег или обмен товара на протяжении 14 дней после получения Вами заказа, в том случае, если товар не использовался и если сохранен его товарный вид . К сожалению, Вы обратились к нам уже после того, как товар был использован. Наши сотрудники тщательно проверяют продукцию на наличие брака, жалоб на этот бренд так же пока еще не поступало, качество всегда было на высоком уровне. Данные кроссовки поступили к Вам в надлежащем виде, жалоба поступила от Вас уже после эксплуатации. К сожалению, в таких случаях мы не можем принять товар обратно, так как наш поставщик не дает на продукцию никаких гарантий. Мы пошли Вам на уступки и в качестве извинения вернули вам часть средств на ремонт. Еще раз приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства.