Войти через:

Интернет-магазин "РОЗЕТКА" (ROZETKA)

 Оценка: 2.0
8 отзывов
Категории: Интернет-магазины Электроника Бытовая техника Магазины
Расположение: Подол
ул. Ярославская, 57
Киев
(044) 537-0222
(044) 503-8080
(800) 503-808
Время работы:
Суббота: 10:00 - 19:00.
Воскресенье: 10:00 - 17:00.
Пн.-Пт.: 10:00 - 21:00.
Ближайшее метро: Контрактовая Площадь
Остановки транспорта рядом:
ул. Ярославская
Автобус: 53 
Маршрутка: 453 

Доступ для инвалидных колясок: нет
Принимают кредитные карты: да
Своя парковка: нет
WiFi: нет

8 отзывов о Интернет-магазин "РОЗЕТКА" (ROZETKA):

  •  Оценка: 3
       24 Окт 2012
    Раньше это был мой любимый интернет-магазин. Но в последнее время с доставкой у них стало все намного хуже. Да и впечатление от некоторых хамов-консультантов далеко не положительное!
  •  Оценка: 5
       25 Фев 2013
    несколько раз заказывала у них товары.
    на качество жалоб нет.вовремя осуществляли доставку.полная документация на технику.
  •  Оценка: 1
       15 Авг 2013
    13.08.2013 Покупал в розетке ноутбук , номер заказа 308175144, привез какой то мужик усатый, спрашиваю все нормально работает, проверяли, говорит да , все отлично.
    Вечером собираемся сьездить загород отдохнуть и включил ноутбук он не включается от сети, даже лампа не загорается, спрашивается Зачем делать доставку, платить за бензин, времья, когда можно просто провереть а я подьехал и забрал ноут? Звоню в компанию, говорю о ситуации, мне менеджер любезно говорит такое может быть,подержите включеным в розетке 2 часа, подержал не помогло, собрадся ехать сдавать, а они уже не работают, и я уехал......Теперь, отдых буз ноута не тот, настроение пропало(все таки 2800 за нетбук при преподавательской зарплате ощутимо).... Поетому в розетке больше брать ничего не буду, насколько все неорганизовано, вранье......Конечно придется теперь когда приеду снова идти в розетку с гарантийкой.....но настроение и репутация розетки в моих глазах упала....да и не только в моих.....
  •  Оценка: 3
       5 Сен 2013
    Сегодня приобрел моб.телефон. Качеством обслуживания,комфортом магазина остался доволен,по новому адресу магазин намного лучше!!!! Но вот комфортом посещения не очень доволен! Хотел рассчитаться за покупку кредитной картой,так меня "послали" в супермарке на другой улице. Я понимаю,что наличка это намного удобней и выгодней,но забывают о людях,их комфорте,личном времени и настроении. Хотябы на сайте информировали об этом!!!!!!!!
  •  Оценка: 1
       9 Окт 2013
    Доброго дня Форумчани
    Вирішив і я написати декулька слів про даний магазин.Зокрема це стосується гарантійних випадків. Придбав у Розетці ноутбук леново і через пять місяців полетів кулер. В сервісному центрі видали давідку про те що неможливо відремонтувати даний товар на протязі чотирнадцяти днів. Зателефонувавши на розетку отримав відповідь –відсилайте курєром довідку і ми з вами звяжемось
    Відіслав 25 вересня
    І почалось…….
    На мої дзвінки відповідають те, що не мають жодної інформації про надіслану ім довідку
    І обіцяють зателефонувати сьогодні-завтра …….
    В курєрській службі відповідають що цінний пакет(ДОВІДКА)доставлена адресату 30 вересня
    СЬОГОДНІ 9 ЖОВТНЯ
    Шановні потенційні покупці якщо у Вас є можливість не звязуватись з РОЗЕТКОЮ –не звязуйтесь-побережіть свої нерви(менеджери магазину Вам можуть їх добряче попсувати)
  •  Оценка: 1
       11 Мар 2014
    Заказал телевизор и смарт на прошлой неделе, обещали привезти в магазин на Подоле 10 марта к 19.00. Приехал утром 11 марта - сказали подождите 15 минут - подождал ВСЕГО 2 часа, товара так в магазине и не оказалось. Покупал у Розетки последние 7-8 лет, после сегодняшнего дня больше с ними работать не хочу. ГАЛИМАЯ КОНТОРА!!!!
    Всем остальным - тоже не советую!!!
  •  Оценка: 1
       1 Окт 2014
    Вчера, 30.09.2014 года я оплатил банковской картой товар и доставку товара с номером заказа 18728522. На мою электронную почту пришла пародия на электронный чек, без указания условий доставки товара, условий приема-передачи товара, времени доставки, времени связи с менеджерами Розетки и все такое.
    Понимая, что меня вводят в заблуждение, я тут же перезвонил по телефонным номерам Розетки и попросил проконсультировать по вышеописанным недостаткам информации в чеке на оплаченный товар. По телефоне мне ответил менеджер, что ждите в ближайший час звонка менеджера, при этом попросив у меня целую кучу мобильных и стационарных телефонов для связи. Прошло 16 часов с того момента, а мне никто так и не позвонил. Тогда я позвонил еще два раза, и ответ был таким же самим: "Ждите звонка, мы же вас консультировать не будем". В конце-концов менеджеры мне сказали, что такой покупки и номера покупки вообще у них не значится в базе данных о покупках!? Я, конечно им сказал, что у меня есть их чек и скриншет покупки, а также личный менеджер банка, который подтвердит списание с моей банковской карты денег, на что он не сказал и слова!? Тогда я предупредил нерадивых менеджеров, что их действия и действия Розетки вцелом попадают под уголовно наказуцемые деяния, в части сознательного введения покупателя в заблуждения, мошенничества, нарушения прав потребителя, нарушения регламента Фискальной службы в части правильности формирования и предоставления чека о приобретении товара. При этом я потребовал связи (телефонов, адреса) с непосредственным их руководством, согласно Закона Украины" Об обращениях граждан". И что вы думаете, эти менеджеры-нехлюи мне отказали в моем законном праве на обращение: меня не то что не связали с начальством, но и не дали контактных телефонов и адреса нахождения. При этом замечу, что на сайте этого добра тоже не оказалось, что является также очередным нарушением инструкций - Фискальной и налоговой службы, Закона Украины "О защите прав потребителей"!
    Прошу всех, кого также обидели эти мошенники, писать мне сюда igor_brodskiy@mail.ua. Я передам от имени коллектива обиженных данные о нарушениях Розеткой ГПК, ККУ, Закона "Об защите прав потребителей", Закона Украины "Об обращениях граждан", а также инструкций Фискальной службы и Конституции Украины в прокуратуру г.Киева. Не зря этих мошенников в Соломенском районе г.Киева налоговая служба пыталась прижать, но они подкупили активистов Майдана и спрыгнули от криминальной ответственности за свои преступления! Я уже молчу об их рассылках на всю страну о "...клопах с налоговой службы, которые пытаются..." их таких "хорошеньких" привлечь к ответственности за злосные нарушения законности, а также массовых угрозах сжечь данную налоговую службу! Мошенники с Розетки должны сидеть в тюрьме, а не прятаться за спинами уже распущенного Майдана!
  •  Оценка: 1
       7 Ноя 2017
    сегодня 3 попытка купить ребенку смартфон уже самвывозом если не получится забудем всей семьей о розетке навсегда и другим расскажу, испортили моему ребенку д.р полмесяца не можем приобрести.