Войти через:

Магазин электроники "MOYO" (МОЙО)

 Оценка: 1.5
17 отзывов
Категории: Электроника Магазины
Расположение: Радужный
пр. Ватутина, 2т
Киев
(SKYMALL (Скай Мол))
(800) 507-800
Время работы:
Все дни: 10:00 - 22:00.
Остановки транспорта рядом:
ТРЦ "Sky Mall"
Троллейбус: 29  30  31 
Автобус: 100  57  73 
Маршрутка: 150  157  157д  180  242  476  478  550  573  597  598д 

Доступ для инвалидных колясок: нет
Принимают кредитные карты: да
Своя парковка: да

17 отзывов о Магазин электроники "MOYO" (МОЙО):

  •  Оценка: 1
       10 Дек 2012
    Добрый день,
    ниже я описываю отзыв о магазине MOYO.

    Магазин продает товар заведомо ненадлежащего качества.
    Мною был приобретен планшетный компьютер Fujitsu Stylistic m532.
    Недостатки: touchscreen срабатывает через раз.
    Skype не работает.
    Большинство приложений в Play Market отображаются как "Не поддерживаются данным устройством".
    Это все при том, что в устройстве установлен Tegra 3 и прочие комплектующие аналогичные другим поддерживаемым устройствам.
    Директор и менеджеры магазина MOYO озвучивают, что это устройство функционирует нормально (Обман глядя в глаза!)
    Так же продавцами магазина нарушается Закон защиты прав потребителей Статья 7 Пункт 2 Второй абзац, гласящий "Гарантійні зобов'язання у будь-якому випадку включають також будь-які зобов'язання виробника (виконавця) або продавця, передбачені рекламою."
    При продаже было рекламировано устройство как современное которое поддерживает все существующие на данный момент приложения.
    Я неоднократно обращался как в точку продажи, так и письменно в центральный офис MOYO в г.Киев.
    Вывод: магазин MOYO – некачественный товар и обман.
  •  Оценка: 5
       30 Дек 2014
    Я замоталась и забыла,что у парня ДР.Времени просто не хватало катострофически!!!!Сидя на работе заказала на сайте и мне быстро привезли(я заранее попросила как можно быстрее),все просто чудесно!!))) Молодцы ребята,отличная работа)
  •  Оценка: 1
       31 Окт 2015
    Заказал в этом псевдо магазине видеорегистратор Globex G3. Заказ приняли, обработали, отправили наложенным платежом новой почтой. Приехал забирать на почту товар, проверил, он не включился, мало ли сел.. 220v в комплекте подзарядки естественно нет. Подумал, ну ладно, проверю позже, забрал, и зря, то что увидел позже после детального осмотра товара повергло в шок. Товар мало того что был Б.у. и уже возвращался, он был после восстановления в СЦ, о чем понятное дело я узнал случайным образом и в довесок он был мёртвым ))))) Но самое интересное это то что эти василии забыли выкинуть документы подтверждающие акт возврата и последующее восстановление в СЦ. Пытался решить вопрос полюбовно, приехал в ихний опорный пункт в ближайшем ТЦ, там все мило поулыбались но деньги так и не вернули. Будем решать вопрос по другому.
  •  Оценка: 1
       21 Дек 2015
    Так получилось, что в магазине заказала проэктор и ноутбук. общая сумма - 19 тыс. грн. оплатита по безналу - и тишина. чтобы забрать проэктор, звонила в магазин раз двадцать на день, консультанты бросают трубку, о доставке узнать что-то нереально. в итоге через неделю привезли проэктор без гарантии и чека. пообещали в качестве извинений термокружку. какой там! никто ее не дал. ноутбук сей час ждет та же участь. никто никогда с магазина сам не позвонит, время доставки меняют сами. Короче! Люди! ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!! не заказывайте у них ничего, если хотите поберечь свои нервы и время.
  •  Оценка: 1
       28 Янв 2016
    Очень плохо работает интернет магазин - дважды делала покупки и оба раза проблемы. Первый заказ просто потерялся и если бы я через неделю не начала допрашивать работников, когда же он будет, то про меня просто забыли бы. Второй раз привезли не тот цвет. Вобщем ужасная организация, не рекомендую.
  •  Оценка: 1
       6 Май 2016
    Будьте внимательны - ОБМАН СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА!! Заказала iPhone 6s Plus за 26 тыс. 999 грн., (номер заказа: 430131083). Сделала акцент менеджеру на то, что телефон должен приехать запечатанный в оригинальной упаковке. Заказ приехал раньше заявленного срока, НО в распечатанной коробке!! Сама коробка затерта со всех сторон, пленка на экране "зацапана" чьими-то пальцами!! Однозначное восприятие, что телефоном пользовались. Позвонила в главный офис по тел. 0445911090, но внятно объяснить ситуацию мне не смогли. На вопрос - почему телефон распечатан, получила ответ что, возможно, такой была поставка от поставщика и они получили телефоны в распечатанном виде от компании Apple!!! Вот интересно, компания Apple в курсе вообще как данный магазин позиционирует ее товар?? Еще был вариант ответа, что телефон распечатан, потому что это - витринный образец!! Ув. работники магазина, вы действительно считаете нормальным продавать витринный образец по цене нового товара??!! Честно говоря, вообще не ожидала такого обслуживания от MOYO, как от представителя компании Apple. Мне жаль потерянного времени, если бы обратилась к другому представителю, то уже сегодня бы пользовалась телефоном. Второй минус - испорченное настроение от несостоявшейся покупки и непрофессионального общения со стороны менеджеров. Данный магазин никому не рекомендую, т.к. товар с нарушенной целостностью упаковки не гарантирует вам состояние нового товара!! Однозначно буду обращаться в компанию Аpple с просьбой лишить данный магазин представительства компании в Украине.
  •  Оценка: 1
       12 Дек 2016
    Очень недовольна невнимательностью персонала. Заказала весы. они прислали совершенно другую расцветку, а я брала на подарок. На письма подолгу не отвечают, совершенно безответственный персонал. Не рекомендую!
  •  Оценка: 1
       12 Дек 2016
    45 минут прождал, чтобы забрать зарезервированный товар, с какой физиономией мне его отпустили в итоге - это в порядке вещей на видео, и вот как это было https://www.youtube.com/watch?v=LY7B-ebVo8E
  •  Оценка: 1
       14 Дек 2016
    45 минут прождал, чтобы забрать зарезервированный товар, с какой физиономией мне его отпустили в итоге - это в порядке вещей на видео, и вот как это было https://www.youtube.com/watch?v=LY7B-ebVo8E
  •  Оценка: 1
       21 Дек 2016
    19.12.2016, купил телефон для жены (2400 грн.), в магазине спросили, распаковывать или нет, ну конечно!!!! Посмотрели, вроде все работает, придя домой, сразу же подключился к сети Вай-Фай, и тут же прилетело обновление прошивки - обновил, смартфон перезагрузился и Вай-Фай сразу же перестал функционировать, просто стал не активен, спустя пару мин и пару перезагрузов, через раз начал пробивать и отключаться. На следующий день 20.12.2016 отнес в магазин, вернуть деньги или обменять отказались напрочь, только обслуживание в СЦ, и очень настаивали сходить туда самому, но официальных СЦ в Одессе нет и небыло, оформили у них. Обслуживание в СЦ составляет от 14 до 30 дней, не знаю, смогу ли я все таки после этого срока вернуть его по закону ЗПП, поскольку телефон вроде как новый но после СЦ, итог: жена осталась пока без подарка на НГ, да еще и теперь после СЦ. Придется обращаться в Общество по ЗПП.
    P.S. Бесплатная доставка в Одессе, не бесплатна, за нее все равно придется заплатить, они так и говорят, поэтому лучше забирать из магазина самому.
  •  Оценка: 1
       31 Авг 2017
    Сплошное вранье .Заинтереслвала цена на телефон с пометкой Акция.Дал заказ,перезвонили через сутки,все досконально спросил,почему такая цена ,новый ли телефон,есть ли в наличии ,все ответы дали положительные.Подтвердил заказ.Прислали смс о потдтверждении и о доставке на 25.08.Хотел близкому сделать подарок на 1 сентября.28.08 начал писать в чат магазина,полный МОРОЗ .Открыл снова эти телефоны,цена другая,как в цитрусе,даю повторный заказ по новой цене ,перезваниват через 30 мин и просит подтверждение заказа,объясняю проблему,диктую номер заказа,этот недоменжер не отвечая на мой вопрос ,продолжает бубнить о подтверждении заказа на телефон по новой цене!Обьяснил в грубой форме чтоб он меня услышал,на что мне этот недоменеджер говорит,вам должны были перезвонить кто то и сказать что телефоны по акционой цене закончились.Хотя есть смс подтверждение о доставке на 25.08 Ни кто не звонил и не присылал смс об отмене заказа!Уровень магазина 0.общение 0 .честность 0 ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
  •  Оценка: 1
       6 Сен 2017
    Заказывала в телефонном режиме через оператора телефон Samsung galaxy S8 orchid grey и чехол к нему утром 31.08 - в качестве подарка в День рождения. Менеджер магазина пообещал доставку на вечер 31.08 (имеется соответствующее смс). Однако, когда я перезвонила в 18:30 31.08, мне сообщили, что, к сожалению, товар до оговоренного магазина по каким-то непонятным причинам не доехал. Оператор очень извинялся, пообещал доставку на 01.09. В общем, настроение подпортили, впечатление о магазине, соответственно, тоже. После общения с оператором пришло новое смс с новой датой доставки 01.09.
    01.09 ситуация повторилась. Очередной оператор после извинений пообещал дополнительно сертификат на 200 грн. в качестве извинения магазина за нарушение им заявленного срока доставки. Ни смс, ни письмо на электронный адрес с данными сертификата не пришло.
    02.09 - тишина. 03.09 позвонила девушка оператор, снова извинялась, что товар до сих пор не доставили, клятвенно обещала доставку на следующий день, то бишь на 04.09. Но 04.09 - снова тишина. 05.09 получаю долгожданное смс, что товар наконец-то доставили в магазин! Прихожу забирать. Но тут снова казус - телефон есть, а вот чехол приехал на модель S8+!!! При этом менеджеры магазина ни о какой скидке либо же сертификате в связи с моим заказом и слыхом не слыхивали!!! Говорю им, что просто телефон без чехла мне неинтересен, нужно всё в комплексе. Пообещали сделать ускоренную доставку нужного по размеру чехла в магазин к вечеру. Заодно подняла вопрос о скидке: нарушение обязательства по доставке на 5 дней, с моей точки зрения, является проявлением неуважения к клиенту и непрофессионализмом, тем более для магазина такого уровня. Когда вечером менеджер перезвонил и сообщил, что чехол наконец-то приехал и я могу ещё раз подойти в магазин и забрать товар, то попутно выяснилось, что ни о какой скидке и сертификате речи не идёт, ибо нет у менеджера такой информации!!! Естественно, после подобных пооволочек и откровенно наплевательского отношения к клиенту нести в магазин MOYO 23000 грн. желание у меня пропало напрочь.
    Вот так, к сожалению, магазин MOYO ценит своих клиентов! После описанной 6-тидневной эпопеи сложилось впечатление, что плевать им на клиентов с высокой колокольни. Не рекомендую с ними связываться.
  •  Оценка: 1
       22 Сен 2017
    Заказала коляску для кукол, приехало нечто, никак не соответствующее милой колясочке на фото. Судя по приписке: "Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления." могла приехать и не коляска вовсе, а всякая чепуха из магазина "всё по 5". Обратите внимание и никогда не заказывайте ничего в этом магазине!
  •  Оценка: 5
       27 Сен 2017
    Самой покупкой я очень доволен и сервис магазина на высоте! Даже предоставили второй телевизор когда я предположил брак в своём экземпляре. Вопросов к магазину нет! Но! Мне предложили настройку смарт ТВ непосредственно в пункте выдачи в магазине в Одессе ! И так как это мой первый телевизор смарт я согласился. Так вот за услугу которую оценили в 1000! грн. мне установили набор как оказалось пирацких временно работающих приложений. То-есть в плане настройки компания предоставляет крайне не качественную услугу! Причем это мимо чека! А значит ответственности не несёт! Поэтому не рекомендую настраивать тв при покупке. Деньги на ветер! Причем значительные! А самой покупкой повторю доволен
  •  Оценка: 1
       29 Сен 2017
    Не заказывайте в МОЙО! 11 сентября заказала матрас и наматрасник. С оператором согласовала доставку на 28 сентября. За 2 дня до оговоренной даты доставки звонит оператор и сообщает, что доставки не будет, потому что производитель задерживает поставку. И это через 15 дней после согласования заказа! Я звоню производителю, напрягаю его (хотя это МОЙО должны делать, а не их клиент), производитель обещает привезти мне заказ самостоятельно 30го сентября. 29го вечером производитель сообщает, что МОЙО запретили им делать самостоятельно доставку. Звоню опять в МОЙО - мы доставим 3-4 октября, говорю доставьте 30го, матрас производитель вам привезет 30го. Или пусть производитель, который готов доставить 30го, доставит. В ответ получила отказ. Не сервис, а говно! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!
  •  Оценка: 1
       4 Окт 2017
    В продолжение моей эпопеи с заказом матраса(описывала эту жесть в предыдущем отзыве). На сайте написана следующая инфо по доставке: https://prnt.sc/gt1oz6 - вес заказа 1-20 кг - доставка бесплатно до квартиры. Привозит мне курьер матрас и говорит доставка до подъезда, хотите в квартиру - платите 100 грн! МОЙО, это что за РАЗВОД на ЛОХа?!
    Звоню в МОЙО, их "супер-мега-помогающий" контакт-центр мне сообщает, что на сайте данные по стоимости доставки "ориентировочные" и это вообще не они делают доставку.
    МОЙО, у вас написано "от 101-150кг - 60грн.", а с меня просили за матрас 100 грн за подъем на этаж! где на сайте написано, что данные о стоимости доставки ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ?! Вы ОБМАНЫВАЕТЕ КЛИЕНТОВ! Никогда у вас ничего больше не закажу! И никому не советую!
    И да, вам с таким сервисом не место на рынке екомерса Украины!
  •  Оценка: 1
       6 Окт 2017
    Ужасное обслуживание! Заказала вчера (5.10) в 12:30 обогреватель. Выбрала его в этом магазине (на 50 грн дороже, чем в других) потому что на сайте было написано,что доставят в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ 35 ГРН!!! (оплатила заказ картой через сайт!)
    В 16 часов я проверила статус моего заказа: "Не готов к выдаче"
    Я связалась с магазином, на что мне ответили:"доставка завтра с 10 до 18" на вопрос "почему?", мне сказали, что доставка по Киеву осуществляется при условии заказа до 12:00. Где это написано на сайте?
    Ок. Утром на следующий день мне приходит смс от Новой Почты об ориентировочном времени доставки и сумме 88 ГРН!!!
    Вывод. Больше никогда ничего не закажу в MOYO и знакомым буду советовать того же!